Новости бизнеса

ГлавнаяНовости региона

На Камчатке по подозрению в обстреле зданий прокуратуры и администрации задержан милиционер

21.03.2008

По подозрению в обстреле зданий прокуратуры и администрации в поселке Ключи на Камчатке задержан милиционер.

Сотрудник УВД был задержан по подозрению в совершении целой серии криминальных деяний в поселке Ключи Усть-Камчатского района.

19 марта 30-летний милиционер был задержан местными коллегами при содействии краевого уголовного розыска и УБОПа. Он уже дает признательные показания и утверждает, что сорвался из-за старой ссоры на служебной почве с местным заместителем прокурора.

По словам милиционера, в ночь на 17 марта он был нетрезв. Проник в гараж прокуратуры, где проткнул шины личного автомобиля своего давнего неприятеля - заместителя межрайонного прокурора. На капоте машины нацарапал несколько нецензурных слов, а затем расстрелял автомобиль из охотничьего ружья.

Далее, со слов подозреваемого, он, чтобы "замести следы", отправился в гараж Ключевского отдела внутренних дел, где и поджог собственный служебный "УАЗ". Затем милиционер проткнул шины еще одной машины, стоявшей во дворе. В довершение ко всему, он расстрелял из гладкоствольного ружья окна прокуратуры и поселковой администрации.

Сейчас идет предварительное следствие.

(REGIONS.RU с использованием материалов изданий Интерфакс и "Взгляд") Источник: http://www.rambler.ru/news/events/crime/12407291.html